GR_GERICHTE ZK1 2019 184 vom 11. November 2019 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Mittelbünden/Moesa - GR Gerichte (2019)
vorsorgliche Massnahme | Vorsorgliche Massnahmen, Schutzschrift etc. (261 ff. ZPO)